2019-01-22

網友激推CP爆表高雄民宿

吃好玩好,那剩下的最最重要的,就是住啦!如果沒睡好,第二天的旅行只怕也只能進行的有心無力了。高雄民宿是由民房改建的一家時尚民宿,白牆黑瓦,高雄民宿讓人感覺到的是滿滿的質感。室內的設計和色彩都是極簡的,盡顯淩冽、冷峻和內斂,而沒有電器只有音樂的搭配,白色床品和定制床墊,高雄民宿又瞬間能讓你體會到這家酒店的溫暖。

2019-01-15

白牆黑瓦 工業風高雄民宿

白牆黑瓦、櫻桃拱門、虎跑群山如黛、婚紗細白似雪,高雄民宿這樣的一場民宿婚禮,新娘子,你想不想要?這20場婚禮將在不同日期(由新人和民宿掌櫃商量決定),分別在6家民宿舉行。這可以是分別舉行的婚禮,並非必須是集體婚禮哦。6家民宿,高雄民宿每家可以同日操辦3~4對新人的婚禮,也可以每家民宿連續3日舉辦不同新人的婚禮。那一間婚房,隱約遠望西湖。民宿一共17間房,高雄民宿位於景區白樂橋。

2019-01-09

旅行的意義|高雄民宿

高雄民宿充分開發農村土地、房產的旅遊價值,高雄民宿將大山大河的資源優勢轉變為經濟優勢,打造具有原生態特色的差異化旅遊服務產品,幫助農民脫貧致富。興田村的條件,與之契合。靠放羊、種莊稼獲得的收入,只能解決自己和年邁母親的基本溫飽,高雄民宿根本無力再修房子。

TOP