2019-02-26

樂利峰是寧國境內的第二高峰。當地百姓還自發修建了5公里長的石板路,被稱為“樂利山道”。台灣包車武漢——由世界第三大河長江及其最長支流漢水橫貫市區,將武漢一分為三,形成了武昌、漢口、漢陽三鎮隔江鼎立的格局,打卡武漢的景點,周邊的道教聖地武當山,避暑勝地神農架,都是不可錯過的。王勾踐劍、曾侯乙編鐘、鄖縣人頭骨化石、台灣包車元青花四愛圖梅瓶是最值得看的是四大鎮館之寶。黃鶴樓位於武昌江畔,緊鄰長江大橋,有“天下江山第一樓”的美譽,也是"江南三大名樓"之一。一條長 150 米的百年老巷,繁華的早點攤群20年經久不衰,更是彙集了眾多武漢名小吃。台灣包車武漢長江大橋,新中國成立後在長江上修建的第一座公鐵兩用橋,全長約1670米,被稱為“萬裡長江第一橋”。 楚河漢街是湖北省武漢市武漢中央文化區的一部分,總長1.5公里,台灣包車主體採用民國建築風格,現曇華林街武昌花園山以北、鳳凰山以南,東起中山路,西至得勝橋。
 
https://www.travel-in.com.tw/article-about.html
 
TOP