高雄酒店Q&A:高雄酒店如何找?專家帶您探索高雄酒店的好

2021-03-27

高雄酒店財務控制”功能通常通過標準的損益重分類來分析高雄酒店活動

該分類會確定代表酒店假日兼職主要業務領域的四個主要部門:客房收入,食品和飲料,電話和其他收入。客房和餐飲是價值的主要驅動力,而其他收入可能有助於總貢獻。對於高雄酒店的四個部門中的每個部門,高雄酒店財務控制部都會計算部門利潤,然後再計算高雄酒店的累計部門利潤。然後,我們減去未分配費用(包括行政和一般費用,市場營銷,維修和保養,能源成本等),以獲得高雄酒店的總營業利潤,並減去固定費用(包括設備和其他租金/租賃,房地產)以及其他稅項,建築物和其他保險等)以獲取淨營業收入。

高雄酒店行業的主要規模和績效指標被確定為入住率

個入住率,年度臥舖人數,GUR(每張可用床的臥舖人數),ARR(平均房價),收益PAR(每間可用客房),收益POR (每間被佔用的房間)。一家酒店假日兼職的主要獲利能力指標基於總營業收入(GOI-Par和GOI-Por)和淨營業收入(NOI-Par和NOI-Por)。高雄酒店估值倍數通常與RevPar,GopPar和NoiPar關聯。很好,但是是時候進行一些更改了。儘管高雄酒店業的變化不大,但有兩個驅動因素建議高雄酒店財務控制部門對上述重新分類做出一些改進:基於互聯網的預訂和新的房地產財務結構。讓我們看看這些驅動程序如何導致我們查看高雄酒店賬目的某些方式升級。

高雄酒店預訂包括在高雄酒店的直接預訂

“連鎖”標籤驅動的預訂和酒店假日兼職媒體預訂。這些渠道中的每一個都需要不同的組織結構,不同的合同和不同的成本。這不是一個簡單的銷售和營銷選擇,並帶有相關的銷售和營銷成本:強調互聯網渠道變化而不是傳統渠道的決定極大地改變了高雄酒店運營和高雄酒店損益。我們在意大利著名的位置與高雄酒店經理一起擔任顧問。我們認為,“連鎖”標籤驅動的預訂過於昂貴,可以被互聯網媒體預訂所取代。結果是整體高雄酒店入住率增加,而平均房價卻沒有下降。新系統的安裝總共需要三個月的投資,與高雄酒店為在門上貼上著名商標而付出的費用相比,這算是小菜一碟。但是,為了真正監控每一個成本,我們需要對高雄酒店財務控制系統進行一次調整。
TOP